quarta-feira, março 19, 2025
spot_img

Veja só a suculência e sabor dessa carne feita na cerveja preta! De outro mundo!

Ingredientes:

Modo de Preparo:

  1. Coloque os ingredientes na panela de pressão e misture.
  2. Deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos
  3. Neste tempo de umas olhadinhas para ver se já está cozida.
  4. Por fim é só cortar e servir com o molho.
  5. Só de pensar da agua na boca essa delícia.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Papel da informação no acesso à saúde das mulheres é destacado

"Informação é poder. A melhor forma de prevenir qualquer tipo de violência, especialmente contra a mulher, é por meio da instrução." Com essa afirmação,...

Flávia Alessandra posa de lingerie no espelho e ganha elogios: ‘Perfeita demais’

Flávia Alessandra, de 50 anos, publicou em suas redes sociais uma galeria de selfies tiradas diante do espelho. Em três das nove imagens, a...

Dorival Jr. analisa confronto contra a Colômbia e projeta evolução da Seleção nas Eliminatórias

Na véspera do aguardado confronto contra a Colômbia, o técnico Dorival Jr. concedeu uma entrevista coletiva na tarde desta quarta-feira, 19 de março de...

Projeto que aumenta penas para crimes contra idosos volta à Câmara

O PL 4.626/2020 é um projeto de lei que aumenta as penas para os crimes de abandono de incapaz, maus-tratos e exposição a perigo da...