quarta-feira, março 19, 2025
spot_img

Sabe aquela carne moída perfeita para servir com arroz? Confere aí a receita dessa gostosura!

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela tempere a carne com sal e limão.
  2. Em uma panela coloque a manteiga ou margarina, alho e junte a carne moída. Refogar bem.
  3. Adicione o caldo de carne, e tomates, e o milho verde, mexer bem. Quando a carne estiver bem solta da panela retire. Coloque em um refratário. Coloque por cima a salsinha picadinha.
  4. Sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Governo de MT lança licitação para asfaltar 40 km de rodovia entre Vila Bela da Santíssima Trindade e fronteira com a Bolívia

A Secretaria de Estado de Infraestrutura e Logística (Sinfra) lançou o processo licitatório para contratar uma empresa que ficará responsável por asfaltar 40 quilômetros...

Vai à CCJ projeto que pune agente público por omissão aos direitos da criança

Foi aprovado nesta quarta-feira (19) na Comissão de Direitos Humanos (CDH), o projeto de lei que responsabiliza civil, criminal e administrativamente os agentes públicos...

CDH aprova reforço de proteção das mulheres em caso de violência

A Comissão de Direitos Humanos e Legislação Participativa (CDH) aprovou nesta quarta-feira (19) projeto que permite, em casos de violência doméstica contra a mulher,...

Veneziano considera isenção do IR um avanço na busca por justiça tributária

O senador Veneziano Vital do Rêgo (MDB-PB) afirmou, em pronunciamento nesta quarta-feira (19), que a proposta do governo federal de isentar do Imposto de...