terça-feira, março 18, 2025
spot_img

Receitinha super fácil dos mineirinhos! Bolo de pão de queijo! Magnífico!

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos e o sal.
  2. Reserve 2 colheres (sopa) do queijo parmesão para polvilhar.
  3. Adicione o restante do queijo parmesão e a muçarela ralada à mistura do liquidificador, batendo até ficar uma massa homogênea.
  4. Reserve.
  5. Em um recipiente, coloque o polvilho doce e a mistura reservada.
  6. Mexa com uma colher e se desejar, acrescente orégano e salsinha.
  7. A seguir, adicione o fermento e mexa bem.
  8. Coloque em assadeira redonda de buraco no centro, untada e enfarinhada, e polvilhe as 2 colheres do queijo reservado.
  9. Leve ao forno preaquecido (200º C) por 20 a 25 minutos.
  10. Sirva quente ou frio.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

PRF prende três motoristas por embriaguez ao volante em diferentes cidades de Mato Grosso

Em ações realizadas nos dias 15 e 16 de março, a Polícia Rodoviária Federal (PRF) prendeu três motoristas por embriaguez ao volante em Sinop,...

PRF cumpre mandados de prisão em Barra do Garças-MT

Em ações realizadas nos dias 14 e 15 de março, a Polícia Rodoviária Federal (PRF) cumpriu dois mandados de prisão durante fiscalizações na BR-070,...

Debate com ministro da Agricultura deve abordar reciprocidade ambiental

Ministro de Agricultura e Pecuária, Carlos Fávaro participa nesta quarta-feira (19), a partir das 13h30, de audiência na Comissão de Agricultura e Reforma Agrária (CRA). Um dos assuntos...

Polícia Civil de Mato Grosso alerta a população sobre golpe do falso IPVA

Com a chegada do período de pagamento do Imposto sobre a Propriedade de Veículos Automotores (IPVA), a Polícia Civil de Mato Grosso alerta a...