quinta-feira, março 20, 2025
spot_img

Faça esse lanche hoje mesmo, cuscuz com farinha de tapioca!

Ingredientes

  • 50 gramas de flocos de milho
  • 375 ml de água
  • 10 gramas de sal
  • 1 xícara de farinha de tapioca (das caroçudas)

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture o floco de milho, o sal e a água até formar uma farofa úmida.
  2. Deixando descansar por 10 minutos.
  3. Passados os 10 minutos, adicione ao floco de milho, a farinha de tapioca e leve ao fogo em uma cuscuzeira, cozinhe por 15 minutos.
  4. Retire e sirva em fatias com manteiga ou margarina.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Polícia Federal, com apoio da PMMG, prende condenado pelos atos de 8 de janeiro

São Lourenço/MG. A Polícia Federal, com apoio da Polícia Militar de Minas Gerais, prendeu, nesta quinta-feira (20/3), um foragido condenado pelo Supremo Tribunal Federal...

Lívian Aragão relembra infância no Ceará e recria foto após 15 anos: ‘Segunda casa’

Lívian Aragão, de 26 anos, se reconectou com seu passado, nesta quinta-feira (20), e encantou os seguidores do Instagram. A filha de Renato Aragão,...

Segunda oitiva da CPI do Estacionamento Rotativo recebe representante da CS Mobi

20/03/2025 Segunda oitiva da CPI do Estacionamento Rotativo recebe representante da CS Mobi SECOM – Câmara Municipal de Cuiabá A Comissão Parlamentar de Inquérito do Estacionamento Rotativo...

Finlândia é o país mais feliz do mundo pela 8ª vez; veja por quê

Freepik A classificação da felicidade é baseada em uma média de três anos de avaliações pessoais da satisfação com a vida. A  Finlândia foi eleita o país...