segunda-feira, abril 21, 2025
spot_img

Danoninho caseiro

Ingredientes

Preparo

  1. Liquidifique os morangos, o iogurte, o mel e a biomassa, Reserve.
  2. Dissolva a gelatina em um pouco de leite e adicione-a à mistura.
  3. Encha as copinho e coloque-as na geladeira por cerca de 3 horas.

Dicas do Cheff

  1. O sabor e a textura fica idêntico ao original, e você e seu filho terão um tempo juntos.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Auto da Paixão de Cristo reúne público recorde em seis dias de espetáculo

O Auto da Paixão de Cristo 2025, realizado pelo Governo do Estado por meio da Secretaria de Estado de Assistência Social e Cidadania (Setasc)...

Saiba quais são os preços e as opções de voos do Brasil para Roma

Tudo Viagem Duas companhias oferecem voos do Brasil para Roma A morte do papa Francisco nesta segunda-feira (21/4) despertou o interesse dos brasileiros para cerimônia...

Sefaz é finalista em premiação nacional com iniciativa de economia de energia

Um projeto voltado à redução de custos com energia elétrica no Governo de Mato Grosso colocou o servidor da Secretaria de Fazenda (Sefaz), Victor...

Prefeito e primeira-dama lamentam a morte do servidor Adjamir Benedito

O prefeito Abilio Brunini e a primeira-dama Samantha Iris lamentam, com profunda tristeza, o falecimento do servidor efetivo da Secretaria Municipal de Educação, Adjamir...