terça-feira, janeiro 21, 2025
spot_img

Bacalhau de Páscoa

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Refogue as cebolas no azeite até que elas murchem.
  2. Coloque as azeitonas e o bacalhau refogue por mais uns 5 minutos.
  3. Acrescente a batata e o creme de leite mexa por mais uns 5 minutos.
  4. Desligue o fogo e acrescente mais um fio de azeite.
  5. Em um refratário untado com margaria coloque o bacalhau e passe margarina novamente em cima para que fique dourado.
  6. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que doure.
  7. Sirva com arroz, é prático rápido e uma delícia.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Após indicação de Paula Calil, bairro Jardim Passaredo recebe limpeza urbana

21/01/2025 Após indicação de Paula Calil, bairro Jardim Passaredo recebe limpeza urbana Nathany Gomes - Assessoria de Imprensa Paula Calil Por indicação da presidente da Câmara de...

Comissão de Cultura e Patrimônio Histórico delibera futuras pautas

21/01/2025 Comissão de Cultura e Patrimônio Histórico delibera futuras pautas SECOM - Câmara Municipal de Cuiabá&nbsp A Comissão de Cultura e Patrimônio Histórico se reuniu de forma...

PF investiga registros de nascimentos falsos em Goiás e no Rio de Janeiro

Brasília/DF. A Polícia Federal deflagrou nesta terça-feira (21/2) operação para investigar a criação de dezenas de registros de nascimento fictícios nos estados de Goiás...

PF e Receita Federal deflagram operação contra o descaminho de eletrônicos em Foz do Iguaçu

Foz do Iguaçu/PR - A Polícia Federal deflagrou, na manhã desta terça-feira (21/1), uma operação de repressão ao crime de descaminho, na região de...