terça-feira, fevereiro 11, 2025
spot_img

Aprenda a fazer Carne Moída com Abobora, um sabor sem igual!!

Ingredientes

  1. 300 gramas de carne moída magra
  2. 700 gramas de abóbora
  3. 1 cebola
  4. 1 tomate
  5. salsinha a gosto
  6. 100 ml de água
  7. 120 gramas de molho de tomate
  8. sal e pimenta do reino
  9. tempero sírio em (opcional)

Modo de Preparo

  1. Corte em cubinhos a abobora, a cebola e o tomate.
  2. Refogue a carne e a cebola, sem usar óleo.
  3. Adicione o tomate refogue até o tomate amolecer.
  4. Acrescente a abóbora, a água e o molho de tomate, Tampe a panela e deixe por cerca de 15 minutos ou até a abóbora estar macia.
  5. Se necessário, coloque mais um pouco de água para não grudar na panela.
  6. No final, adicione todos os temperos e sirva!

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Feira da Agricultura Familiar movimenta a Praça Alencastro

A Prefeitura de Cuiabá, através da Secretaria Municipal de Agricultura, Trabalho e Desenvolvimento Econômico, reuniu pequenos produtores para demonstrar o que produzem no campo...

Davi defende papel do Congresso Nacional na ‘descentralização do Orçamento’

O presidente do Senado, Davi Alcolumbre, defendeu nesta terça-feira (11) a participação do Congresso Nacional na “descentralização do Orçamento da União”. Em discurso na...

Chico Guarnieri solicita a construção de quebra-molas na rodovia MT-339

O deputado estadual Chico Guarnieri (PRD) solicitou (indicação nº 177/2025) a construção de redutor de velocidade (quebra-molas) na rodovia MT-339, na entrada da agrovila...

Valdir Barranco pede mais transparência sobre investimentos em habitação no Estado

O deputado estadual Valdir Barranco (PT) apresentou, na última quarta-feira (5), na Assembleia Legislativa de Mato Grosso (ALMT), o Requerimento nº 33/2025, solicitando mais...