sábado, setembro 7, 2024
spot_img

Almôndega de Carne

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador as bolachas.
  2. Em uma vasilha grande adicione a carne moída as bolachas e os outros ingredientes.
  3. Misture muito bem com a mão por um tempo.
  4. Quando estiver bom faça bolinhas.
  5. Quando acabar frite as almôndegas e bom apetite!

Dica do Cheff

  • Não tem bolachas de água e sal? pode substituir por trigo, use mais ou menos 100 gramas ou ate dar consistência para enrolar as almondegas.
  • Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos e marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

PF apreende capulho em embarcação abandonada no Rio Paraná

Foz do Iguaçu/PR. Policiais federais apreenderam uma embarcação abandonada às margens do rio Paraná e um volume de capulho, no início da tarde deste sábado,...

9 dicas para sua primeira viagem internacional

Maurício Brum 9 dicas para sua primeira viagem internacional Viajar para fora do Brasil pela primeira vez envolve planejamento, investimento e lidar com uma boa dose...

Bombeiros fazem resgate do corpo de vítima que caiu de andaime em prédio em construção

O Corpo de Bombeiros Militar de Mato Grosso (CBMMT) foi acionado, na tarde desta sexta-feira (06.09), para resgatar o corpo de um homem de...

Corpo de Bombeiros combate 43 incêndios florestais em MT neste sábado (07)

O Corpo de Bombeiros Militar de Mato Grosso combate 43 incêndios florestais neste sábado (07.09). Atuam 202 bombeiros, com apoio de quatro aviões, 65...