terça-feira, fevereiro 18, 2025
spot_img

Almôndega de Carne

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador as bolachas.
  2. Em uma vasilha grande adicione a carne moída as bolachas e os outros ingredientes.
  3. Misture muito bem com a mão por um tempo.
  4. Quando estiver bom faça bolinhas.
  5. Quando acabar frite as almôndegas e bom apetite!

Dica do Cheff

  • Não tem bolachas de água e sal? pode substituir por trigo, use mais ou menos 100 gramas ou ate dar consistência para enrolar as almondegas.
  • Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos e marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Projeto que revoga “taxa de lixo” em Cuiabá está na pauta da CCJR desta terça-feira (18)

17/02/2025 Projeto que revoga “taxa de lixo” em Cuiabá está na pauta da CCJR desta terça-feira (18) ...

Polícia Civil localiza mais cinco corpos em área de mata em Rondonópolis

A Polícia Civil, por meio da Delegacia Especializada de Homicídios e Proteção à Pessoa (DHPP) de Rondonópolis, localizou, nesta segunda-feira (17.2), mais cinco corpos...

Primeira reunião da CPI do estacionamento rotativo define calendário e primeiros passos

17/02/2025 Primeira reunião da CPI do estacionamento rotativo define calendário e primeiros passos SECOM – Câmara Municipal de Cuiabá A Comissão Parlamentar que vai investigar o contrato...

Deputado Chico Guarnieri pede escola cívico-militar em Campos de Júlio

Com o objetivo de proporcionar aos estudantes do município de Campos de Júlio, o deputado estadual Chico Guarnieri (PRD) solicitou (indicação nº446/2025) a...